Твои руки блуждали по телу
И совсем уж немного осталось.
Я так сильно тебя хотела,
Что сама себя испугалась.
Тут советы я вспомнила мамины
И сказала:"Не надо, довольно".
Ты прости, что тебя продинамила,
Мне самой это очень больно.
До сих пор я в себе не уверена,
Не хочу я быть легкомысленной.
Коль обидела, ненамеренно,
Но с тобою всегда я искренна.
Свидетельство о публикации №109091200540
Ерухимович Александр Леонидович 06.10.2009 22:45 Заявить о нарушении