Всё равно мне, снегом, ветром...
Бьётся время о стекло.
От того, что есть Вы где-то,
На душе уже тепло.
От того, что безначально
Ожидание опять,
Сотни лун в моей печали
Будут зиму зимовать.
Мне винить удачу не в чем -
Столько было жемчугов!
Только б Вам жилось полегче
Там, у дальних берегов.
Только б день Вас чуть почаще
Улыбаться заставлял.
Неподдельный, настоящий,
Долго-долго длился Бал.
Мне хотелось в каждой песне
Подышать, пожить сполна.
Мне казалось - в этом месте
Вечно радуга видна.
В толчее угюмых буден
Всё случилось, что могло.
Жив наш мир, пока есть люди,
От которых так светло.
декабрь 1998 г.
* * *
Свидетельство о публикации №109091205395
Огромное спасибо, Вы воскрешаете во мне Веру в Добро!
Анатолий Чернышов 20.09.2009 22:21 Заявить о нарушении
Тепло на душе стало.
С уважением.
Владимир Лезин 26.09.2009 03:01 Заявить о нарушении