Уж если в Новостях!!!

13.09.09г.

Сегодня в новостях:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Уж если в Новостях,
Так  «просто»,
 дали слово,
запрятанным *
во властных занавесках,
то надо ждать
особых перемен.
И не от нас, увы.
От  Власти!

Увидим,   всё
Через два дня,
Ну, максимум неделю!
Преподнесут
Как шоколад-
Чтоб сразу съели!

сноска:
* - Жириновский и Г.А.Зюганов.


Рецензии