Акробат - каскадер

По нитке, по нитки, по нитки,
Шагаю, вперед не спеша,
Держа равновесие гибко,
Хватаю, я воздух шутя.

Так тихо, так тихо, так тихо,
Пытаюсь совсем не дышать,
Чтоб мне не свалится бы с нитки,
В ту пропасть, над которою я.

Еще шаг, еще шаг, еще шаг,
Страховка совсем не нужна,
Пытаюсь схватиться за воздух,
Но вряд ли поймаю, все зря.

Ногами, ногами, ногами,
Иду по канату вперед,
О как мне добраться до края,
А публика снизу все ждет.

Дыханье, дыханье, дыханье,
Народ затаил, тишина
И ждет когда я до края,
Пройду свой путь не спеша.

Секунда, секунда, секунда,
Мне кажется, вечность прошла
И вот дождались все чуда,
Еще один шаг и финал.

Мгновенье, мгновенье, мгновенье,
Овации, крики, восторг
И только улыбка презренья,
Ведь я – акробат-каскадер.


Рецензии