Божий глас
Удел земной!
За всё плохое,мы
Ответственны,своей судьбой
За все слова
Что,сказаны со злости,
За то,что мы
Друзьям перемываем кости.
За ложь и лицемерие,
Обиды,недоверия
За гнусное высокомерие,
Уродство духа-
За всё плохое,
Что таится в нас,
Ответим мы
Услышав Божий глас!
Свидетельство о публикации №109091205346
Олег Ко 29.11.2009 13:05 Заявить о нарушении