письмо бессоницы спонтанной

nilambara


ты лучше скажи куда лошадь ускакала
кто её обидел и почему
у меня прости очень времени мало
все чего-то хотят а чего не пойму

знаешь люди такие смешные звери
я дивлюсь на них плачу не перестаю
а вчера кровопийцы пытали по вере
типо верю-не-верю ли я в букву ю

мне давно всё как есть ничего непонятно
оправдаться смешно несмешно умереть
вот беседую с боженькою прикроватным
так приватно зову к себе вечером смерть

заждалась говорю потерпи хоть до завтра
я тебя белым инеем встынь накормлю
а потом мы с тобой в царской ложе театра
проглядим представление в стиле люблю

пьесы нью крошки ню и голубенький шарик
квазимода и рыльца прохожих в-пушку
а в антракте смешарик пробьёт - мы нашарим
пару-тройку цитат из классических ку

и цинично расправим крылья кожаным девам
и взлетим догоняйте не на зависть - за страх
только вы не поймёте не поймаете где вам
только ты и заплачешь так тихонечко ...ах!




shem8

Не зови к себе смерть, мой друг.
пусть тебя от неё охраняет
тень, которая не изменяет,
и фонарного света круг.



nilambara



ок
не буду

да ну её нафиг

тока тратить божественный трафик

время деньги и деньги на ветер

а мы взрослые вроде бы дети


Рецензии