Между лиловым и серым

Замерли птицы,
               дрожат на весу,
между лиловым и серым - на грани...
Тихой безветренной осенью ранен,
долго плутаю в сентябрьском лесу.

Что я ищу, без вина захмелевший,
редкие листья с ветвей теребя?
Может, перо
           из крыла улетевшей
птицы,
          похожей чуть-чуть на тебя?


Рецензии
Скачиваю Ваши строчки. К душе прикасаются.

Елена Лапшина   16.04.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.