Спасибо...

Я говорю тебе спасибо
За то, что есть ты на земле,
Я говорю тебе спасибо
За то, что ты в моей судьбе.
Ты моя жизнь и моё счастье,
Моя печаль и боль моя,
Ты - лучик солнца в дни ненастья
Ты - всё святое для меня!


Рецензии