Стихии

Не можем мы любить огонь,
Он слишком сильно обжигает.
Вода - её любить нельзя,
Она всё время убегает.
А ветер, что тут говорить,
Ты не успеешь оглянуться,
Он был - и нет, куда теперь
Его порывы унесутся.
Земля- создание для любви
Пока её ты ощущаешь,
Ты будешь знать, что ты живешь
И твердо путь свой продолжаешь.


Рецензии