Школа

Сюда пришла совсем девчонкой,
И встретила заботливых учителей.
Здесь на линейках от песни звонкой,
Звенели окна, мы первоклашки без ролей.

Вновь перекличка поздним летом, линейка,
Классное собрание, мы дружною гурьбой,
За стены школы,шепот слышился налей ка.
С бидонов пиво пенное цедили вразнобой.

Но школа наша нам ступенькой в жизни стала,
В ее стенах мы познавали новый взрослый мир.
Мы спорили, дружили, ссорились, да все бывало,
Но здесь попала в будущую цель, мой знаний тир.

И вот звонок последний, слезы на глазах у всех,
И выпускной настал как день безоблачный, весенний.
Так веселилась раз я в жизни, был за мною грех,
Эх школа, школа детсва в тебе теплый свет последний.


Рецензии