Ржавый гвоздик

КТО ТО БЕЛЫМ ЗЕМЛЮ УСТИЛАЕТ,
ДАРИТ СВЕТ И ВЫКЛЮЧАЕТ ЗВЕЗДЫ.
ТО НАКАЖЕТ ТО ПРОЩАЕТ...
ЗАПРЕТИТ ИЛИ ТИХО СКАЖЕТ МОЖНО..

КТО ТО ПОКОРИЛСЯ,КТО ТО В НЕБО ДУШУ УРОНИЛ.
НЕ ПРОСПАЛСЯ, НЕ ВЛЮБИЛСЯ.
А ЗАДУМАВШИСЬ ЗАПИЛ..

И НЕ ГРУСТЬ И НЕ СЛАДКИЙ ВОЗДУХ.
ВСЕ ПРОХОДИТ ПОД ЛУНОЙ,
ЛИШЬ ПОД ПОПОЙ РЖАВЫЙ ГВОЗДИК,
ТОТ ЧТО СВЕЛ МЕНЯ С ТОБОЙ.

ТЫ НАПРАСНО СОВЕРШЕННА,
ТЫ ПО ЧЕРНОМУ ПЬЯНА.
АХ НАДЕЖДА ,АХ СОМНЕНЬЕ
ИЗВЕНИ ,НО МНЕ ДОМОЙ УЖЕ ПОРА.


Рецензии