***

Последние погожие деньки
И солнце, согревающее в полдень,
И громкие летящие ключи,
Стремящиеся к югу на зимовье.

Трепещет редкая листва,
Срываемая ветрами с деревьев,
Несется тихо в некуда
И молча устилает землю.

А утром слабый морозец,
Льдом устилает лужи
И одинокий путник пробежит,
Озябший прочь от сюда.


Рецензии