Безумные лошадки

Где вы, безумные лошадки,
Что на бумажки с цифрами так падки,
Чьи ласки изощренно - сладки?...
Где вы; безумные лошадки...

.................................

О, извращенно - радостная боль!
О, пряность пота на губах и соль!
О, бархат кожи и податливость груди!
О, мука и истома лонного пути!
О, миг блаженства!... Как секунды кратки...
Где вы, мои безумные лошадки...
        3.06.1998.


Рецензии