***

Мы проживаем жизнь, теряя даром время,
Не думая, что будет вперед,
Оно летит вперед неумолимо,
Отсчитывая стрелкою часы.

Бегут секунды, летят минуты,
Часы проходят в некуда
И скоро кончится дорога,
А мы прожили жизнь лишь для себя.

И только на исходе жизни,
Когда от пропасти всего лишь шаг,
Мы озираемся на ту дорогу,
Где жизнь прожили в пустую не спеша.


Рецензии