Думай обо мне...

Думай обо мне без грусти...
Думай обо мне лишь улыбаясь.
Словно птицу в небо отпусти
Сон в котором я, под утро просыпаясь.

Птица - сон рванется высоко,
Крыльями взмахнув, исчезнет в сини неба.
Только песнь ее звучит в душе легко,
В сердце сохраняясь, где б ты не был.

Думай обо мне лишь иногда.
Сердце рвать не стоит на кусочки.
Думай очень редко...
И тогда, может быть,
Мы не поставим точку.


Рецензии
Очень красивый стих ... нежный ... в нем Надежда ... С душой,

Антонина Алексеева   25.09.2009 06:58     Заявить о нарушении