Крик души
Ее коварно убили,
Пронзили кинжал,
Прямо в сердце.
Душа стояла и смотрело,
Как тело лежит умирает,
Истикает кровю.
А он коварно стоит над телом,
И смотрит,
Как тело умирает.
И душа над умершим телом,
Не чего не просила,
Не о пощаде не о рае.
Душа больше ничего не хотела.
Душа осталась без тела,
Без любви и без надежды,
На жизнь.
Свидетельство о публикации №109091205219