Внутри все обрывается, дрожащей рукой достаю сигарету.Прикуриваю - удача.Ищу в толпе хрупкое тело со знакомыми чертами лица.Жду.Терпеливо жду.Сорок минут спустя, в голове - слава Богу, она пришла.Пришла!Невидящами глазами, обнимаю ее.Куда-то идем.Ноги предательски бьет слабость.Украдкой смотрю на ее безупречную кожу и блестящие глаза.Говорит, что через два часа ей надо уезжать.Изо всех сил держусь, чтобы не заплакать.Еще час спустя замечаю кольцо на беземянном пальце ее правой руки.Резкий выдох.Нет, не может быть.Я не верю.Смотрю ей прямо в глаза.Легкий ветерок,обдувает тонкие струйки на моем лице, отварачиваюсь что бы она не увидела.Берет меня за руку, теплое благоговение расстекается по телу.Она немного винавато опукает глаза.Молчим.У меня нет сил ничего сказать.В голове проносятся все наши встречи и смс.Они мелькают с огромной скоростью.Передо мной все плывет.Пытаюсь собрать себя в единое целое.Получается плохо.Черт.Ничего не выходит.Пытаюсь успокоиться и убеждаю себя, что все хорошо.Мы до сих пор молчим.И я уже не слышу разговоров других людей;не слышу музыку, которая мне мешала Ее слушать. Весь мир как будто замер в ожидании.
-..ты расстроилась..- прерывает она молчание.
-..да..
Очень понравилось!!! Более того - зацепило. Прочитал 4 раза подряд, потом пошел покурить и строки, как цитаты, всплывали в мыслях.
Вы пишите так, что Ваши строки заставляют анализировать. Это супер.
Вы не думали написать книгу? Быть может, даже, книгу в виде дневника. Вы читали "Та Ту Кам Бэк" Митрофанова? Она представлена, как смс-переписка. И не обязательно написать ее для дальнейшего издания. Сначала просто для себя. Потом поделиться с самыми близкими для Вас людьми.
Я уверен, что у Вас всё получится. И, если, Вы, таки, напишите книгу, то очень надеюсь, что у меня будет шанс ее прочесть! ))))))
Удачи Вам, творческих успехов и всего самого...
С ув., Анатолий
Анатолий Овсяк 13.09.2009 21:45
Заявить о нарушении