Электрогорода

В городах бесполезного электричества
Не познать ближайшей нательности.
Только хай своего истеричества
Колыхнется обидой неверности.

Не кари души нерожденностью –
Духом все отчасти мы скованы,
В городах бесполезной враждебности
На клочия мелкие порваны.

Ты и я бесконечно тождественны.
Ты и я – одно полотно.
Несвободной свободою венчаны.
Ты – недостижимое окно.
12.09.2009.


Рецензии