СВЕТ
Свет
Согревая в холода
Вьюг
И хранит меня от всех
Бед
Твое имя и тепло
Рук...
Отмотать бы как виток
Год
Ну а лучше так вообще
Пять
Чтобы я тебя в толпе
Смог
Среди тысяч лиц одну
Знать
Понимая что мечты-
Бред...
Я ложусь опять с другой
Спать
Но летит, летит ко мне
Свет
Помогая мне тебя
Ждать
От тебя летит ко мне
Свет
Согревая в холода
Вьюг
И хранит меня от всех
Бед
Твое имя и тепло
Рук...
Свидетельство о публикации №109091205201
Марина Коваль 2 16.09.2009 23:50 Заявить о нарушении