Тихо
Никого нет рядом, только тишина.
Тихо и спокойно. Где же брать мне силы?
Тяжело и трудно, столько дней одна.
Где же ты мой лучик, где ты заблудился?
Ждать тебя мне дальше, иль уже не ждать?
Как хочу я чтоб ты, вскоре появился.
Я устала очень за тобой бежать.
Свидетельство о публикации №109091200052
Людмила Петрова 15.09.2009 23:38 Заявить о нарушении