Однажды история из жизни
Я встретилась с друзьями,
Чтобы заняться
Журналистскими делами:
Пофоткать чудиков,
Ваньяна вместе с Ксявой,
Покорчить рожи,
Поскакать как обезьяны.
На Воробьёвы мы приехали ,
На горы.
Там засосались фрэнды
После долгих уговоров.
Так присосалися
Товарищи друг к другу,
Что позабыли
Про фотографа-подругу.
Уж ночь настала,
Я совсем устала,
СобрАла вещи
Да и к дому побежала.
А наши голуби
Решили остаться,
Чтоб вдоволь
На горах НАЦЕЛОВАТЬСЯ. =)
Свидетельство о публикации №109091205197