Теперь я знаю...
Как в разнотравьи, в этом разнозвучьи,
Где и заря вечерняя цвела,
И дальний свет несбыточностью мучил;
Где облаков загадочных поля,
Которым нет ни рифмы, ни сравненья.
И видела уже я, как Земля
Молилась Небу, стоя на коленях.
1998 г.
* * *
Свидетельство о публикации №109091205185
Елена Лапшина 12.09.2011 00:52 Заявить о нарушении