Человек по жизни трус...

Человек по жизни трус:
Кто боится смерти, кто собаки,
Кто боится встреч, а кто разлук,
Кто боится стих писать в тетради.
Кто боится низкой высоты,
Ну, а кто боится твердо встать на землю,
Кто боится ведьм иль пустоты,
Или оставаться в замкнутом пространстве.
Кто боится близких не понять,
Или быть не понятым другими,
Кто боится в воздухе летать,
Или просто ездить на машине.
Кто боится прожить без любви,
Ну, а кто боится быть любимым,
Кто боится серной кислоты,
Ну, а я боюсь остаться нелюдимом.


Рецензии