Кувшинка
Сонные часы,полная луна
В отражение.Где-то над водой
Лёгкий ветерок шепчется с листвой.
Обнимал туман нежные цветы,
Замирала ночь от этой красоты.
Пр: В этой тишине на зеркале пруда
Белая кувшинка расцвела,
Глядя на неё ,не верила тогда,
Что твоя любовь - мутная вода.
2.Рисовала ночь тени на стене,
Искры светлячков бегали в траве.
А на лепестках в капельках росы
Отражался свет утренней звезды.
Помню как тогда,с ночи до зари
Всё вокруг меня пело о любви...
(лето 2008)
Свидетельство о публикации №109091205181
Ласково и тепло описана природа
Павел Кабанов 07.09.2010 12:02 Заявить о нарушении