Так хочеться
Так хочеться твоей нежности,
Так хочеться твоей любви.
Так хочеться чтоб ты меня крепко обнял,
И некогда не отпускал.
Чтоб ты меня не накого не променял,
И чтоб я была навсегда твоя,
Одна и не повторимая.
И чтоб твоя любовь ко мне была вечной,
Подари мне минуты щастья,
Минуты своей нежности,
Любви и тепла.
Подари мне свой незабываемый поцелуй,
Я хочу быть у тебя одна,
И чтоб ты любил меня одну.
Не причиняй мне боль,
И будь сомной всегда рядом.
Не покидай меня за ради другой любви,
Потому-то что я тебя очень сильно люблю,
Я без тебя жить не могу.
Но если ты уйдьош,
Я без тебя умру,
И если ты про меня спомниш,
То будет уже слишком поздно,
Потому-то что меня больше не будет.
Свидетельство о публикации №109091205175
Света Сергеева 13.09.2009 13:16 Заявить о нарушении