Два одиноких сердца
Мое сердце давно умерла,
Оно не может жить без тебя,
Оно без тебя умерает.
Оно хочет быть с тобой рядом.
Прийди ко мне и обними меня,
И подари мне свое тепло,
Свою нежность.
И пусть твое одинокое сердце,
Мне роскажет,
Что ты чуствуеш ко мне,
Как любиш ты меня,
И нашы одинокие сердца станут,
Одним целым.
И мы с тобой некогда не розлучимся,
Мы всегда будим вместе.
И только твои звезды скажут,
Как любиш ты меня,
А мая луна скажет тебе,
Как я люблю тебя.
И только твои звезды и моя луна,
Нам всю ноч будут говорить о нашей любви.
Свидетельство о публикации №109091205161