Бродяга-дождь
Уже не видно туфелек в воде.
Спасает переход от непогоды
Нахохлившихся, вымокших людей.
И надо ж так: на пятачке знакомом
Я в замкнутом кольце зонтов и спин,
И греет пол, как будто здесь я - дома,
И, кажется, до песни - миг один.
Вот нам бы всем сюда разлив гармони,
В слиянье судеб, как в слиянье рек.
Так где же Вы, улыбчиво-спокойный,
Светловолосый, светлый человек?
1998 г.
Свидетельство о публикации №109091205158
Хотя стихи о светлом музыканте, улыбчиво-спокойном,светловолосом.
Соловьёва 16.09.2009 23:24 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 16.09.2009 23:28 Заявить о нарушении
Соловьёва 16.09.2009 23:30 Заявить о нарушении