Забери меня с собой

Где-то далеко,
Я одна в пустом мире,
И ты меня найдьош,
И заберьош меня с собой,
В свой красивый красочный мир.

Ты коснись камне губами,
Знаешь так можно,
Я тебя люблю и остальное неважно,
Что будет дальше с нами? Мы не знаем,
Потому-то что мир, не такой, как мы представляем себе.

Нам так хочеца быть далеко,
От этого мира,
Но это невозможно.

Нам кажеца что мир застиг,
И время не идет,
И только, тихий, тьоплый, нежный дощ,
Нам шепчет о любви.


Рецензии