Сегодня в новостях

13.09.09г.

Сегодня в новостях:
Бирабиджан!

Я не расист!
Но если,
Все Евреи,
С любовью отнесутся
К Россиянам!
У них лишь только
Плач на берегах Амура!
А, кто?
И где?
Увидел плач России?
И россиян униженных
До  нельзя!..

… Любимых классиков
Не раз перечитав,
Умней не став!
Мудрей не став!
Читаю.
То,
Что пишут.
Порой, кто пишет-
Еле дышит!
А мне противно!

Ну,
А как- Страна!


Рецензии