Полюби меня

Свое сердце я отдам тебе,
Свою любовь подарю лиш тебе.
Я люблю тебя всем сердцем и душой.
Ты у меня один,
Мне нужен только ты,
Мне нужна только твоя любовь,
Твоя нежность, ласка, тепло.
Я хочу всегда быть с тобой,
Некогда не розлучаца,
Я хочу чтоб ты меня всегда любил,
И некогда меня не бросил,
Полюби меня так нежно,
Как сонце любит всех людей.
Полюби меня, но только одну,
И чтоб любил меня всегда,
И чтоб ты другую не полюбил,
А любил только меня,
Как я люблю тебя.
Мне некто не нужен кроме тебя,
Потомушто я тебя очень сильно люблю,
И буду любить тебя всегда.


Рецензии