Мечта опасна
И ты знаешь выходит,
Немогу так мечтать,
Мои мечты этот дождь не розвеет,
Хочу мечты ожывить,
Да не виходить,
Я чего-то боюсь,
Но также не скажеш.
Я не наглость,
Но хочу очень многого,
Прикоснуться к тебе,
И не обжечься,
Прижать к себе твое нежное тело,
И коснутся к твоим губам,
Не получая пощечин.
Я сечас на половину пустой,
И хочу на всю жизнь,
Остаться с тобой,
И заполнить лиш тобой.
Сечас дождь за окном,
А все равно, мечтаю опять.
И етот камешок в серце,
С ним так тяжело,
Но он такой тьоплый и он меня греет.
Вот уже новый день начался,
А я все об одном мечтаю,
Все мысли собраны на шпили,
И все направление к тебе,
В голубые небеса,
Где ты в белом платье,
Маниш пальчиком к себе,
И я уж отрываюсь от земли.
Но этот камешек в сердце спасает меня,
Он тянет с мечты к реальности,
К той светлой мечте.
И снова мечты,
Но где же ты?
Прийди ко мне!
И горячим поцелуем растопи мой камень,
Уничтож мои мечты,
Сотвори их былью…
Свидетельство о публикации №109091205126