Расстаюсь з жизню

Я пишу тебе письмо в последний рас,
Тебя люблю,
Я расстаюсь з жизнью навсегда.
Я тебя люблю,
И всегда буду тебя любить.
Ты предварялся любимым,
Говорил мне люблю,
А себе в уме не люблю.
Ты зделал мне очень больно,
Что теперь мне нехочеться жить.
И сегодня расставаясь з жизнью на всегда,
Ты меня больше никогда не увидишь,
А я больше не увижу тебя.


Рецензии