Запомни...

Запомни:
Помощи не жди ни от кого,
Доверие- основа для всего.
Любовь- слиянье двух людей,
Мышление- основа всех идей.
Рождение- начало бытия,
Путь жизни - где ступаем ты и я.
Семья-круг близких и родных,
Дитя- святое из святых.


Рецензии