Не ревную... не люблю...
Жизнь проходит , как в немом кино…
Мне хотелось быть с тобою рядом…
Но , увы … мне это не дано…
Упрекать тебя не вижу смысла…
Ни к чему теперь уже слова…
Не прислушиваюсь больше к мыслям…
Чаша , просто , выпита до дна…
Расставанье было без печали
В суете обыденных забот…
Жизни новые , как будто бы ,начали
Я одна, а ты - в водоворот…
Не ревную ... не люблю ... не плАчу…
Пусть память крутит старое кино…
Мне , как в рулетке , выпала удача …
И без тебя я счастлива давно…!!!
Свидетельство о публикации №109091205109
Николай Манаенков 07.10.2012 17:36 Заявить о нарушении