Меня больше нет

Я сегодня погибаю от депрессии,
По названию:
«Меня сегодня нет».
Моя депрессия,
Навсегда и на долго.
Не могу больше так жить,
Не могу больше плакать, страдать.
Мне больше не хватает сил.
Не могу я больше так.
Не могу.
Хочу чтота зделать с собой,
И не знаю что.
Мне теперь больше ничего не нужна,
Не нужна мне эта жизнь без любви,
Мне ничего не нужно.
Ничего.
Я больше не буду страдать,
Я убю себя,
И мои страданья уйдут навсегда.


Рецензии
Прости его, он тебя любит, мужчины почти все такие, они нескольких одновременно любят. Тебя он любит больше всех! Поверь! Скоро он поймёт, что кроме тебя ему никто не нужен!

Света Сергеева   13.09.2009 13:46     Заявить о нарушении