Первая любовь

Я помню первые цветы,
Что ты мне подарил однажды,
Я помню первый поцелуй-
Такого не бывает дважды…
Я помню первую любовь,
Твои глаза, свои сомненья,
Я помню наши дни с тобой,
Я помню каждое мгновенье!
Я так хочу пройти с тобой
Всю нашу жизнь и, без сомненья,
Я говорю, что без тебя
Не вижу жизни продолжения!


Рецензии