И всё-таки лето...
Такое уж лето досталось, однако!
Но будем жалеть его…рано ли, поздно ли…
Ведь всё-таки лето!...пусть дождик и слякоть…
Стояло с зелёными всё же деревьями…
Цветы, что посажены, в срок зацветали…
На грядках клубника, представьте, алела…и
Над садом – не снег, только птички порхали!
И солнышко, пусть приходило нечасто к нам,
Но грело по летнему…очень старалось…
И ночками звёздными были мы счастливы!..
А если грустили, то самую малость!..
И вот распрощались, как будто бы с другом мы…
Хоть птиц проводили на юг лишь недавно,
А сны уже снятся, как мчимся по лугу…и
Считаем дождливое лето всё ж славным!
За окнами листья летят с золотинками,
И ветер сентябрьский уже холоднее..
Ещё далеко до зимы…да со льдинками!..
А мы уж о лете грустим, как умеем…
Свидетельство о публикации №109091205073