Депресия

В пустом мире,
Я скрылась от всех,
В сердце только ты,
Я погибаю от депрессии.
Я закрываю вновь глаза,
И за слезой бежит слеза.
Пытаюсь жить без тебя,
Но не могу.
Постоянно думаю о тебе,
Я больше так жить не могу.
Хочу убить себя,
Но не могу.
В душе и в сердце,
Образ твой.
Твои слова,
Твоя незабытая любовь.
Любовь была слепой,
Ты сводил меня с сума,
Моя игра была глупа.
Но когда осознала,
Потеряла любовь,
Потеряла тебя.
Милый!
Прости меня за все,
Я не хотела быть такой.
Не хотела!
Прости!
Ты на верна,
Моим словам не верешь.
Но прошу!
Поверь!
В то что я тебя люблю.
Я не могу жить без тебя,
Я умираю,
Я погибаю.
Мне нужен только ты,
Один эдинственый,
Неповторимый.
Только ты делал меня щасливой,
Я узнала что такое любовь,
Что значит любить:
Переживать,
Ждать,
Терпеть,
Любить,
Быть щасливой,
И в тоже время,
Быть любимой.
Ты не хочешь меня простить,
Ты говоришь мне «не люблю»
Но сердце твое любит,
А душа ненавидит.


Рецензии