жж На самом деле жж

поднявши чубчик кверху липким гелем
надев рубашку розовато-БЭж
и натянувши джинсову рванину
идёт гулять в очках ля МУХ -ЦЭ-ЦЭЖ

и унисексовым вокруг разя парфюмом
в ужасных кедах типа ГТО
себя несёт ступая лысапедно
и верит в то что он есть супер всё

вот так вот измельчали ныне ДЭНДИ
уже ни ДЭНТИ а прям господи прости
двух слов связать им без "НА САМОМ ДЕЛЕ"
уж невозможно как ты не крути

мельчает мода лоск уже в лохмотьях
и с низкой талией чтоб попа нараспашь
и ей же думают и явно ей хохочут
какой ужасный всё таки пейзажь

нет мыследум лишь болтовьё о "бабках"
или о цацках что бренчат гламур
тумые мысли о СЭКСОРАЗРЯДКАХ
или о тряпках лейб а-ля Кутюр

и ни на грошь нет уваженья к ближнем
могут нагадить прямо на виду
и рассуждать как ЭТО было стильно
ТУПОДЕБИЛЬЕ полное в дугу.....


Рецензии
за заштопанным окном - ещё ТЕ! ориентиры…
вкус иллюзий - гадко-сладкий
о-безь-я-ны - наши предки)

Лора Неон   15.09.2009 14:26     Заявить о нарушении
обезьяны обезьяны жаль но нет в них божьей искры
ведь они лишь твари божьи и не более того..:))

Абзэндо   15.09.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.