Разбитая любовь
Зачем же тогда дальше жить?
Ну скажы!!!
Не молчи!!!
Ты больше не хочешь увидеть меня,
Поцеловать,
Обнять.
Я уб'ю себя,
Разабюсь об скалы,
И ты меня больше не когда не увидиш,
Моя смерть будет на твоей совесть.
Мое тело будет лежать на дне океана,
И меня в океане не хто не найдет,
И даже ты.
Мое сердце окаменеет,
Оно станет ледышкой,
Оно не будет чуствувать,
Не разочарования,
Ни боли.
Оно будет пустым.
Это ледяное сердце не хто не сумеет ростапить,
Не найдется этой любви,
Которой была с тобой.
Не найдется замены,
В другом человеке.
Сердце остановица,
И не будет больше в груди стучать,
И умрет наша любовь навсегда…
Свидетельство о публикации №109091205047