Восток

как же время быстро прошло
мы тогда не задумывались о проблемах, но до взрыва дошло
и вано, я о востоке
и о том кровавом потоке
и тогда было страшно как нам
и себе под дыхло я щас дам
очень больно мне было тогда
и каждый день тоже самое прям с утра
и теперь…
и даже не из-за того что кучер скучает
а от того что демонойд навещает
и при том прям до слез
не стерпеть эту боль
уже валяюсь как белая моль
не могу и нет сил скажу я вам честно
но сопротивляться им мне интересно
пусть даже наносят они свои коварные удары
но эти суки не видят всей панорамы
потому что доброта то осталась
и надежда ни чуть не сломалась
и иногда кажется что забираются прямо так в душу
но себя я не нарушу
лучше прыгну с окна и убью эту мерзкую тушу
хорошо сейчас старшему Бушу
самое печальное что никто меня не поймет
все заняты своими делами и даже не хотят понять о чем кучер поет
так что Иван приперай ты уже поскорее
а то вода все с каждым днем все теплее

вы не можете это понять
это надо своими глазами заснять
при том даже и были там слезы
мне печально и больно
и этот глаз на сейчас сверху смотрит довольно
но у меня есть силы чтоб не упасть
но к сожалению я не могу всего вам посвятить
мне потом себя не восстановить
вы все хорошие и я тут не плох
поймите меня а то я почти сдох


Рецензии