Карьер

в моей голове происходит то, чего я сам боюсь
и просто так туда я не суюсь
вчера я один валялся на крыльце
завтра - с бриллиантом в чужом кольце

и каждый день происходит все по новой
и каждый день блюю то ботской школой
и каждый вечер лезет мозг из ушей
отнюдь не безупречен, но что поделать, лишь убей

и между прочим ночью опять они ко мне приходят
наверное у меня они чего нибудь находят
и пытаюсь сделать я мысленный барьер
но они приказывают мне идти на песочный карьер

и многие со мной хотят общаться
они не знают просто что пора уже прощаться
потому что безопасность может быть нарушена
но все же не стремлюсь я за денежным кушем

эти все уроды хотят от меня кусок
как то срать.где мой второй носок
дай мне сок
и таблы пойдут в мой большой желудок
и никакой урод не сможет помешать, чтоб слышал тот ублюдок

и истоян не должен вбивать в меня человечность
мне это не надо, мистер безупречность
я помогу тебе, ведь мы друзья не вечность

медленно схожу с ума
какую накопил я сумму, а?
наверное закупил стиральную машину
вот поэтому и чувствую себя не паршиво


Рецензии