Никто Не Виновен

все таки я решил повеселиться
пусть это будет не уместно
но я поступаю честно
дело в том у каждого есть свой огород
и хозяин трепещет, остальные смотрят раскрыв рот
некоторые ставят парник
но даже не догадываются что червь туда проник
и кажется сначала что он невелик
но потом он подрастет и станет все больше
может он пойдет в банк который сосьёт но вы с ним живете все дольше
он овладел вами
но лет так в 5 вы об этом не знали
а понимаете об этом слишком поздно
вы красите губы, ему все равно, он своими бровями хмурится грозно
он этого хочет, он для этого создан
и самое печальное что выбор ваш осознан
одно я знаю точно: никто не виноват
тогда ты солдат
а я маразмат
убогий примат
ради дела сего
убился бы в клочья но не стоит оно
никто не виновен
и все не спроста
но не падай с моста
и один из трехсот
добьется высот
никто не виновен
никто тут не болен
смотри в отражение
в голове помутнение
у всех и у каждого
жди то, что прибудет однажды


Рецензии