Мечтаю о тебе
Эти все стихи,
Я посвящаю их тебе.
Все мои мысли,
Все мои мечты,
Были только о тебе.
Первая наша встреча,
Первая твоя улыбка,
Первое твое прикосновения ко мне.
Когда я тебя увидела,
Я ростаила в твоих глазах,
Я поняла что ты моя судьба.
И я в тебя влюбилась навсегда,
Я некогда не чуствувала,
Столько нежности и тепла,
Которое скрыто у тебя в нутрии.
Мне так хочетца быть с тобой,
И боюсь тебе признаца,
Что я влюбилась в тебя.
Каждый день,
Каждую секунду,
Я думаю только о тебе.
Каждую ночь,
Ты приходишь ко мне восне,
Я не могу перестать думать о тебе,
Потому-то что ты моя реальность,
Ты моя маленькая не избыточная мечта.
Я не могу тебя разлюбить,
Сердцу не прикажешь,
Тебя любить,
Тебя разлюбить.
Я не могу,
Тебя разлюбить,
Не получаеца у меня,
Не выходит,
Не могу,
Не хочу.
Я хочу быть с тобой,
И только с тобой,
И больше не кем я не хочу быть,
Кроме тебя.
Ты моя судьба,
Ты моя мечта.
Свидетельство о публикации №109091205028