Массы

вы не можете сделать то
что не можете представить
поэтому всякий бред можно оставить

я не нарик
я за спортивный образ жизни, здоровый как пряник
ладно потом на эту тему
затронем иную проблему
то есть подумаем о другом
например как пробить дорогу носом, а не ртом
все таки сложно и нужен талант
но все таки понадобится и дезодорант
почему надо так ненавидеть тех людей?
потому что слишком много подает на голову их соплей
но не надо так злобно
он не виноват сейчас же так модно
и свою историю я вам не буду говорить
у вас мозг расплющит или эта все может вас оскорбить
но не могу я доставлять негатив в эти массы
лучше поработать ботом у кассы?


Рецензии