Самое святое...

Ребенок- ангел во плоти,
Его слова всегда чисты,
Он говорит тебе как есть,
Ты можешь взгляд его прочесть.
Он любит искренне любя
И верит в сказки не шутя.
Ребенок-это жизни суть,
Ты в это верь и не забудь,
Что он нуждается в любви,
Он - смысл жизни, ты пойми!


Рецензии
Самое святое нуждается в самой настоящей любви.

Адриан Обломов   12.09.2009 19:38     Заявить о нарушении