Замочная Скважина

Я ослаб тоже
При виде их я ору "о Боже"
Они грозятся сжечь меня заживо
То есть подкинуть газу со спичкой в мою замочную скважину

Ночью спать стал намного хуже
И теперь этот препарат мне так сильно нужен
Но я все иду вверх и вперед
И скоро настанет мой черед

Я кстати перестал верить в гороскоп
И если всмотреться в микроскоп
То вы уведите, что не парится кучер по банальным проблемам
Не живет он по направленным схемам
Просто для вас полицаи работают по разным тут сменам


Рецензии