Слепая любовь
И боюсь тебе это сказать.
Что происходит со мной?
Я не знаю сама.
Я влюбилась в тебя,
И боюсь тебе презнатся.
Может вовсем я тебе и не нужна,
И не нравлюсь я тебе.
Но я ничего не могу с собой поделать,
Я влюбилась и это навсегда.
И другой мне не нужен,
Мне нужен только ты один,
Любимый и неповторимый,
Мой Сережа…
Свидетельство о публикации №109091205000
Владимир Азореньев 12.09.2009 20:45 Заявить о нарушении