Лето осени

Лето осени заискрилось внезапно,
Красным яблоком  налилось ароматным.
Струи радуги и косые метели,
Это дни чудес, ты держись, полетели!

Мы над городом, над оранжевым морем,
Невесомые догоняем прибои.
Разлетаются разноцветные брызги,
Голубой волной спят небесные выси.

Лето осени - незнакомое время,
Позабудь про все, ты держись, полетели!
Нас укроет лес своей тихою лаской
И не кончится эта старая сказка.


Рецензии
Оленька, чуть-чуть не соблюдаешь размер, а так замечательно.

Виктор Синютин   16.09.2009 22:24     Заявить о нарушении