Лжывая любовь

Згорела я дотла,
Осталась в чужом мире,
Были лживые нежные слова,
И любовь до угорания.

Но как бы мне не хотелось,
Чтоб ты остался со мной,
Как бы не любила,
Чтоб не делала я,
Все не так как ты хочешь.

Наверно лиш моя вина,
Что не везет мне так,
Лиш моя гордость и упрямство,
Все делает на оборот.

И лиш слово кончаеца на этом,
Где было сказано люблю,
И когда так сильно любишь,
То боишься остаца одной на всегда.


Рецензии